• Mitglied:

Passwort:

Leichtathletik: MLV Leichtathleten überzeugen

[03.02.12 | 10:52:28]

Am vergangenen Sonntag, 29.01.12, trafen sich die jüngsten Leichtathleten (7-11jährigen) in Wolmirstedt zum Wettkampf. Gesucht wurden die besten 50m Sprinter, 800m Läufer, Medizinballstoßer und 4*100m Vereinsstaffeln. Hierbei heimste der MLV 5 Siege, fünf Silber-podiumsplätze sowie zwei Bronzeränge ein. In den 50m Sprints siegten mit persönlichen Bestzeiten Cecilia Marrala (7,98s, W9), Tim Rosenthal (8,01s, M9) und Jessica Stöber (7,89s, W11). Enrico Rohde (M8), jüngster Starter des MLV’s, erkämpfte sich einen kompletten Medaillensatz. Im 800m Rennen (3:23, 26min) lief er auf Platz eins, im 50m Rennen (9,29s) belegte er Platz zwei und in der Staffel folgte Rang drei mit Jan Exnowitz, Franz Martin Gnilke und Tim. Silberplätze erzielten Jessica Pohl (W9) und Christopher Holland-Moritz (M11) im 50m Rennen (8,43s bzw. 7,91s), Justin Klaus bei 800m (3:10, 19min, M11) und Cecilia im Medizinballstoßen (6,07m). Des weiteren stellte der MLV noch in der M11 und W11 eine Staffel an den Start. Die Jungs durften sich über Gold freuen, in der Besetzung Christopher, Justin, Felix und Max Lindner und die Mädchen erreichten Platz drei, mit Jessica S., Susan Kristin Jakob, Jessica P. und Cecilia.

Die Erwachsenen und Senioren hatten ihre Landesmeisterschaft in Halle. Nicole Rabe wurde über 200 m n der AK W 30 Landesmeisterin in 30,41 sec.. Marion Zech gewann bei den Frauen die 400 m in 63,36 sec. vor ihren Vereinskameradin Jana Genilke. zurück