• Mitglied:

Passwort:

Leichtathletik: Bezirksmeisterschaften- Leichtathletik U12

[11.03.13 | 15:10:16]

Am vergangen Sonntag, 03.03.13, wurden in Magdeburg die besten Sprinter, Weit- und Hochspringer, Läufer sowie 4x100m Staffeln ermittelt. Der MLV Einheit verzeichnete 5x Gold, 2x Silber, 1xBronze und zahlreiche Platzierungen zwischen Platz vier bis acht bei großen und starken Teilnehmerfeldern. Erfolgreichster MLV-Athlet war Tim Rosenthal (M10). Er errang im 50m Sprint (7,67s), im Weitsprung (4,17m) und in der Staffel mit Felix Gustloff, Piet Pache und Ruben Hübener die Goldmedaille. In allen drei Disziplinen bedeuteten die Leistungen für Tim zugleich neue persönliche Bestleistungen. Nach einem spannenden 800m Lauf (2:52,80min) sicherte sich Ruben Hübener (M10) am Ende den Bronzeplatz. Bei den Mädchen in der Altersklasse ging der Sieg im 50m Sprint nur über Cecilia Marrala (7,95s). Im Weitsprung sprang Cecilia 3,93m. Dieses Ergebnis bescherte ihr die Silbermedaille. Eine weitere Silbermedaille erkämpfte sie sich in der Staffel mit Maria Weißgerber, Madeleine Pohl und Lotta Sonntag. Bei den 11jährigen Jungen freute sich Franz Martin Gnilke im Hochsprung mit übersprungenen 1,30m über Platz eins. Weitere tolle Platzierungen und Bestleistungen gingen an folgende MLV Sportler:

W10: Staffel, 4.Platz (Katharina Semrau, Lotta Ortmann, Elisa Mewes, Annalena Braune)
M11: Staffel, 4. Platz (Jan Exnowitz, Franz Gnilke, Paul Kasten, Paul Gabauer)
M11: Franz Martin Gnilke (800m, 2:52,48min, 6.Platz)
W10: Katharina Semrau (600m, 2:13,68min, 7.Platz)
M10: Felix Gustloff (50m, 8,23s, 7.Platz)
W10: Maria Weißgerber (Weitsprung, 3,66m, 8.Platz)
M10: Ruben Hübener (Weitsprung, 3,56m, 8.Platz)
M11: Franz Martin Gnilke (Weitsprung, 4,03m, 8.Platz) zurück