• Mitglied:

Passwort:

Leichtathletik: MLV Kids überzeugen in Dessau

[27.05.11 | 21:03:31]

Am vergangenen Samstag, 21.05.11, nahmen acht MLV Kinder erfolgreich am Anhaltmeeting in Dessau statt. Vier Einzelstarts (50m, Weitsprung, Ballwurf und 600m bzw. 800m) absolvierten die Athleten und Athletinnen. Am Ende des Wettkampftages wurden die Namen Jessica Pohl (W9) und Ruben Hübener (M8) vier Mal zur Siegerehrung gebeten, sowie Cecilia Marrala (W8) zwei Mal.
Jessica siegte im Weitsprung mit neuer Bestleistung (3,46m), im Sprint kam sie auf den 3.Platz (8,66s) und im Ballwurf (19,32m) sicherte sie sich ebenso wie im abschließenden stark gelaufenen 600m Rennen (2:18,66min) den 2.Platz. Cecilia erkämpfte sich im 50m Lauf (8,39s) und im Weitsprung (3,48m) den 2.Platz, welches gleichzeitig zwei neue tolle Bestleistungen bedeuteten. Vereinskamerad Ruben lief im 50m Sprint als erster über die Ziellinie und sprang im Weitsprung mit 3,12m zu Silber. Weiterhin durfte er sich über zwei weitere 2.Plätze im Ballwurf (24,16m) und im 600m Lauf (2:15,21min)freuen.
Eine Besonderheit in Dessau galt der 8*50m Staffel, die sich aus jeweils vier Mädchen und Jungen der AK 8-11 zusammensetzte. In dieser Disziplin liefen die Kinder, Alina Klaus, Madeleine Pohl, Ruben Hübener, Cecilia Marrala, Jessica Pohl, Justin Klaus, Jessica Stöber und Travis Heine auf den undankbaren vierten Platz. Weitere tolle Leistungen erzielten folgende Athleten:

M11: Travis Heine (50m, 8,83s, 8.Platz & 800m, 3:04,12min, 4.Platz)
W10: Jessica Stöber (50m, 8,40s, 5.Platz & Weitsprung, 3,29m, 5.Platz)
M10: Justin Klaus (50m, 8,65s, 5.Platz & 800m, 3:06,26min, 7.Platz)
W8: Madeleine Pohl (50m, 9,33s, 8.Platz & Weitsprung, 2,90m, 6.Platz)
W6: Alina Klaus (Weitsprung, 1,91m, 5.Platz & 30m fliegend, 6,66s, 4.Platz) zurück