• Mitglied:

Passwort:

Leichtathletik: Erfolgreiches Wochenende

[23.05.12 | 16:36:08]

Die Leichtathleten des MLV Einheit waren am Wochenende viel unterwegs. Bereits am Freitag konnte Alexander Menshausen in Wernigerode jeweils Platz zwei im 800 m Lauf in 2:46,70 min und im Weitsprung mit 4,03 m erreichen Im 75 m Sprint wurde er in 11,24 sec. dritter.
Am Samstag waren einige bei der Bahneröffnung in Schönebeck aktiv. Lars Hermecke gewann bei den Männer das Kugelstoßen mit 13,96 m und wurde mit 36,45 m im Diskuswurf dritter. Claudius Speitel kam in der U 18 im Weitsprung mit 5,17 m auf Platz zwei ein. Nicole Rabe gewann bei den Seniorinnen der W 30 den 200 m Sprint in 30,10 sec. . Ebenfalls Platz eins erreichte die Staffel der M 10 über 4 x 50 m in der Besetzung Klose, Lange, Gustloff und Gabauer in 34,27 sec., Cecilia Marrala in der W 09 im Dreikampf mit 1142 Punkten und Jessica Pohl in der W 10 im Dreikampf mit 1128 Punkten. Im Mehrkampf der W 11 belegte Jessica Stöber mit 1167 Punkten Platz 3.
Am Sonntag gingen dann die Läufer an den Start. Beim 10. Elbe-Brücken-Lauf über 5 Km erreichte Piet Pache Platz zwei in der U 12 und Michele Ahlborn Platz 3 in der U 18. Über die 12 Km Strecke gewann Joris Kanowski in der U 18 vor seinem Mannschaftskameraden Simon Ernst. zurück