• Mitglied:

Passwort:

Leichtathletik: Podestplätze bei Bezirksmeisterschaften

[01.03.11 | 14:56:32]

Am vergangenen Wochenende fanden die Bezirksmeisterschaften der acht bis elfjährigen Leichtathleten/ innen beim Sportclub Magdeburg statt. Am Samstag starteten die acht und neunjährigen Sportler/innen im Dreikampf (50m, Weitsprung und 400m) sowie den Staffeln und am Sonntag folgten die zehn bis elf jährigen im Einzel über 50m, Weitsprung, 800m und Staffel. In allen Altersklassen waren große Startfelder von bis zu 50 Startern am Start.
Am Samstag lief die W8 einen Start- Ziel- Sieg in der 4*100m Staffel (70,37s) mit der Besetzung Katharina Semrau, Madeleine Pohl, Lotta Sonntag und Cecilia Marrala. Die Mädels erkämpften sich in der Mannschaftswertung des Dreikampfs mit Mrozek den 3. Platz. Cecilia Marrala erreichte im Weitsprung mit 3,16m den 2. Platz und kam im Dreikampf auf einen sehr guten 5. Platz. Jessica Pohl kam Ende des Wettkampftages in der W9 auf einen tollen 12. Platz und Jan Exnowitz in der M9 auf den 24. Platz. Ruben Hübener, Marlon Lange und Lennox- Key Winkelmann sicherten sich den 6., 15. Platz & 18. Platz.
Am Sonntag konnten sich die W10 und M10 in den 4*100m Staffeln über Silber freuen. Die Mädels liefen in der Besetzung Jessica Stöber, Susan Kristin Jakob, Jessica Pohl und Charlie- Lou Winkelmann in 64,33s über die Ziellinie und die Jungs erreichten nach 66,92s mit Florian Herold, Max Lindner, Justin Popitz und Christopher Moritz- Holland das Ziel. Im Einzel sprintete Charlie- Lou Winkelmann (W 10) im 50m Lauf auf den Bronzeplatz mit neuer persönlicher Bestzeit von 7,90s. Gleiches machte ihr Felix Lindner (M 10) im 800m Lauf nach. Er lief neue Bestleistung in 2:58, 94 min . Sein Bruder Max lief auf den 5.Platz in 2:59,53 min. Weitere tolle Ergebnisse und zum Teil Bestleistungen erzielten folgende Athleten vom MLV Einheit:

M11: Travis Heine: 50m (8,87s), 800m (3:07,13min) & Leon Lange: 50m (8,45s), Weitsprung (3,34m)

M10: Christopher Moritz- Holland: 50m (8,80s), Weitsprung (3,31m); Florian Herold: 50m (9,05s), Weitsprung (3,15m); Justin Popitz: 50m (8,97s), Weitsprung (3,08m); Max Lindner: 50m (8,91s), Weitsprung (3,28m); Felix Lindner: 50m (8,91s)

W10: Jessica Stöber: 50m (8,40s), Weitsprung (3,37m) & Susan Kristin Jakob: 50m (8,70s), Weitsprung (3,28m) zurück